您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开社区“党建带关工委建设”工作推进会

http://www.1paintme.com  2019-06-27 09:24:42   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 6月25日,红黑大战召开社区“党建带关工委建设”工作推进会,县委常委、组织部部长俞章龙参加会议。

  会议首先传达了全市“党建带关建”工作推进会主要精神,并就如何做好社区“党建带关建”工作作了详细的解读和交流发言。

  俞章龙指出,关心下一代工作是党和政府各项重要工作的组成部分,关系着国家和民族的未来。各有关单位要深化认识,明确“党建带关建”重要意义,充分认识做好新形势下关心下一代工作的重大意义和重要作用,进一步加强党委对关工委工作的领导责任,使关心下一代工作更好地为青少年服务,为我们党治国理政服务,为社会主义现代化建设服务;要把握重点,努力开创“党建带关建”新局面,社区党支部要围绕关工委工作定位和职责,将关工委工作纳入同级党建工作总体部署,建立健全“党建带关建”工作机制,以党的建设带动关工委政治、思想、组织和阵地建设,进一步激发关工委的组织力和影响力,服务青少年、服务党的建设;要典型引领,促推工作发展创新,在工作中要善于总结推广先进经验,充分发挥典型示范作用,及时总结推广好经验和做法,创新共建载体,使党的建设与关工委组织在共建中共享,在共享中共建,努力开创“党建带关工委建设”工作的新路子,不断推动我县关心下一代工作深入发展。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源