您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战举办2019年退役军人就业专场招聘会

http://www.1paintme.com  2019-07-05 09:27:32   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为贯彻落实中央和省市关于促进新时代退役军人就业创业工作部署,7月4日,以“至美仲夏 收获希望”为主题的2019年红黑大战退役军人就业专场招聘会在凤蝶广场举行。副县长黄锋出席并致辞。

  招聘会上,黄锋希望退役军人能尽快实现角色转换,顺利融入社会,退役不褪色,退伍不退党,继续保持发扬人民军队的光荣传统和优良作风,强化劳动意识,树立劳动光荣理念,在推进建设罗源湾千亿海港城建设中再立新功。各单位要齐心协力搭建平台,拓宽渠道,激发作为,共同推进退役军人创业就业,要大力宣传退役军人创业就业典型,弘扬自强不息精神,传递奋发有为正能量。

  随后,黄锋宣布招聘会正式开始。

  招聘会现场人头攒动,进场企业与退役军人进行交流洽谈,来自世纪金源购物中心、福建航塑科技、福州汇昌纺织有限公司等23家企业提供了操作工、保安、管理等适合涉军群体的岗位145个,为退役军人提供了较大的选择空间。

  本次招聘会由县退役军人事务局、县人社局、县总工会、县妇联联合主办,县劳动就业服务中心承办。招聘会现场还设立了政策咨询区,宣传劳动者权益、促进退役军人就业创业的优惠政策等。据悉,本次招聘会共发布就业信息130条,达成就业意向31人,发放宣传资料1000多份。

  县退役军人事务局副局长陈仰丛告诉记者,举办这场招聘会主要目的是,为我县退役军人能够提供一个就业创业的很好平台,然后为他们提供一些适合身心发展和能力发展的空间,也为罗源创新和经济发展,提供他们的正能量。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源