您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县政府与县总工会第十三次联席会议召开

http://www.1paintme.com  2019-07-12 08:39:57   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月10日,县政府与县总工会第十三次联席会议召开。县领导孙利、兰可明、郑育新、陈启辉以及台商投资区管委会、罗源湾开发区管委会、县直有关部门负责人参加会议。

  会上,县总工会就总工会工作情况和需要协调解决的问题进行了汇报。

  县长孙利对县总工会为罗源发展作出的贡献表示感谢,并希望县总工会继续发挥桥梁纽带作用,充分发挥工会的组织优势,依法维护职工群众合法权益。孙利表示,县总工会要加强基层组织和自身建设,县政府将进一步高度重视和全力支持工会工作,为工会开展工作创造良好条件,支持开展各项活动、支持解决工会提出的问题、支持工会参与决策,支持工会基层组织建设和设施建设。

  最后,孙利希望,全县各级工会组织一如继往地支持政府工作,多反映一些政府听不到的意见,促进政府工作更好开展,共同努力,把全县广大职工群众的思想和行动统一到县委、县政府的工作部署和决策上来,把群体的智慧和力量凝聚和引导到打造罗源湾千亿海港城、建设创新开放绿色幸福的新罗源上来,为罗源的发展作出新的更大贡献。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源