您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战开展征兵宣传活动

http://www.1paintme.com  2019-07-12 08:56:43   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月9日,由县征兵办、县人武部、凤山镇政府在县九大中心田径场联合开展征兵宣传活动,县委常委、县人武部部长沈海勇参加活动。

  当天晚上,身穿迷彩服的工作人员在九大中心田径场前设立了征兵宣传点,活动通过发放宣传单、小礼品,摆放宣传展板,播放宣传片等多种形式,对今年征兵政策进行讲解宣传。现场吸引了许多市民到场咨询,适龄青年及家长纷纷前来了解相关政策及具体报名时间。

  县人民武装部副部长陈绍文说:“国无防不立,民无军不安,一年一度的征兵工作全面展开。希望广大罗川青年,能够积极响应祖国号召,依法履行兵役,积极投身火热军营,为中华民族的强军梦、强国梦奉献自己的一份力量。”

  据了解,红黑大战2019年征兵报名登记工作目前已全面展开, 7月31日将结束征兵报名,9月1日批准入伍,9月5日起运新兵,整个征兵工作将在9月30日全面结束。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源