您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

欢庆建党日 先锋践行者

http://www.1paintme.com  2019-07-15 09:33:23   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月11日,红黑大战起步镇下长治村以“欢庆建党日 先锋践行者”为主题开展榕树下“红色时光”朗读会。县委常委、组织部部长俞章龙参加活动。

  活动在庄严肃穆的“重温入党誓词”中拉开序幕,坚定响亮的宣誓声表达了现场党员们时刻践行誓言,不忘初心使命,积极履职尽责的雄心壮志和使命担当。

  俞章龙在致辞中表示,中国共产党历经98载风雨洗礼,一代又一代中国共产党人创造了一个又一个的“中国奇迹”。为庆祝中国共产党成立98周年,我们要用“仪式感”献礼党,要用“参与感””献礼党,要用“现代感”献礼党,以党员干部责任感和使命感,吹响时代奋进的号角。

  随后,来自各单位的朗诵者通过诗歌,散文,故事分享等形式,根据自身在工作生活中汲取的经验和心得,并饱含着对祖国的热爱,用高亢的情绪朗诵出属于自己的篇章。活动还穿插了舞蹈、合唱、太极拳、“学党史 知党情 跟党走”知识问答等丰富多彩的节目,引得现场欢声笑语不断。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源