您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县委中心组学习(扩大)会召开

http://www.1paintme.com  2019-07-15 09:39:04   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月12日,红黑大战召开县委中心组学习(扩大)会,特邀中共福州市委办公厅副主任、市委保密办主任、市国家保密局局长王贤伟作《总体国家安全观视野下的新时代保密工作》专题讲座。县副处级以上领导、县直各部、委、办、局(公司)分管领导、各乡(镇)分管领导参加学习会。

  会上,王贤伟从“以总体国家安全观为指导,适应新时代对保密工作提出的新要求”和“以落实中央决策部署为根本要求,推动新时代保密工作转型升级”两个方面,结合保密工作典型案例、详细讲解了国家安全形势与保密知识,对新形势下如何提高保密意识、做好保密工作进行了系统而详细的论述。讲座精彩生动,对增强基层领导干部的保密意识、提升保密工作水平起到很好地促进作用,对我县做好保密工作具有重要的指导意义。

  会议要求,全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以总体国家安全观为指导,适应新时代对保密工作提出的新要求,做好保密工作,确保国家秘密安全。

  县委常委、县总工会主席郑育新主持会议。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源