您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战组织收听收看福州市迎接中央生态环境督察动员部署会

http://www.1paintme.com  2019-07-16 17:01:32   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 日前,红黑大战组织收听收看福州市迎接中央生态环境督察动员部署会。县四套班子领导、福州台商投资区管委会、开发区管委会、县法院、县检察院、县公安局以及县直有关单位负责同志、各乡镇主要领导等在罗源分会场收听收看会议。

  会上,市长尤猛军指出,党中央开展中央生态环境保护督察,既是对我市生态文明建设和生态环境保护的“工作体检”,更是对贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署的“政治体检”。全市各级各部门要从讲政治的高度,强化责任担当,全面落实中央第二轮生态环保督察的安排和要求,按照全省动员会和省委、省政府的要求,迅速行动、主动配合,扎实做好沟通协调、资料提供、情况汇报、信息公开等各项工作;要紧盯生态环保政治责任落实、发展理念和发展发式转变、突出生态环境问题解决、第一轮督察及“回头看”发现问题整改、生态环保长效机制等督查重点,自觉对标对表,认真落实各项工作任务,确保中央环保督察顺利开展;要以接受中央环保督察为契机,全面查漏补缺,举一反三,不断提升我市环境保护工作水平,加快建设有福之州、打造幸福之城。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源