您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战动车站关于“利奇马”台风导致部分动车班次停运的公告

http://www.1paintme.com  2019-08-09 23:08:03    【字号

红黑大战动车站关于“利奇马”台风导致部分动车班次停运的公告

  各位旅客:

  因受台风“利奇马”影响,8月10日本站D3104次(莆田至上海虹桥)、D3234次(厦门至杭州东)、D3231次(杭州东至漳州东)、D3131次(上海虹桥至龙岩)、D3132次(龙岩至上海虹桥)、D3146次(赣州至上海虹桥)、D2281次(南京至深圳北)、D3108次(深圳北至上海虹桥)、D3165次(杭州东至龙岩)、D2288次(深圳北至上海虹桥)、D3291次(上海虹桥至龙岩)、D3232次(漳州至杭州东)、D3220次(厦门北至杭州东)、D381次(上海虹桥至莆田)列车停运。以下有关退票事宜提醒旅客注意:

  1. 已购买了停运列车车票的旅客,自今日起至票面乘车日期后30日内(含当日),可办理停运列车车票退票,退票时不收取退票费。

  2. 网购后未换取纸质车票的旅客,可在12306网站或任意车站办理退票。

  3. 已购买或换取纸质车票的旅客,可持纸质车票到任意车站退票窗口办理退票。

  由此给您带来的不便,敬请谅解。

  特此公告。

  红黑大战动车站

  2019年8月9日

【责任编辑:洪映】
魅力罗源