您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战举办2019年少儿歌手大赛

http://www.1paintme.com  2019-08-13 09:13:15   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为庆祝新中国成立70周年,培养青少年儿童的爱国情怀,提升少年儿童的艺术水平,8月10日,县文化体育和旅游局、团县委联合举办2019年红黑大战少儿歌手大赛。

  比赛分为幼儿组、儿童A组、儿童B组、少年组四个组别,共有21位选手参赛。本次比赛曲目丰富多样,有酷炫民族风的《多嘎多耶》、《小扎西和小呷依》,朝气飞扬的《沙漠骆驼》,《你笑起来真好看》,歌颂祖国的《大中国》、《歌唱祖国》、《我和我的祖国》等,精彩纷呈的表演,展现了全县少年儿童的艺术水平和积极向上的精神面貌。

  参赛选手卓宣合说:“今年是新中国成立70周年,我希望用我的歌声去祝福祖国母亲,希望祖国母亲变得越来越好,更加繁荣昌盛!”

  家长李玉英也高兴地与我们分享:“我很高兴能带孩子来参加这个歌唱活动,这是献礼新中国成立70周年的一个非常有意义的活动。一方面可以让孩子感受到更好的音乐氛围;另一方面通过歌颂祖国,可以让孩子感受到祖国的伟大、繁荣、昌盛,培养更好的爱国情怀。”

  据了解,通过举办少儿歌手比赛,进一步丰富了青少年的业余生活,为他们提供了展示自我的机会,也为新中国成立70周年献礼歌唱。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源