您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

福州市住房公积金中心开通30项网上服务事项

http://www.1paintme.com  2019-08-16 09:45:12   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯   近日,记者从市住房公积金中心处获悉,为满足缴存单位和职工多元化、个性化的服务需求,增加”一趟不用跑”的服务事项,市住房公积金中心对福州住房公积金网上办事大厅进行了升级改版,新增开通了一批网上可办事项,同时在“闽证通”APP上开通部分公积金可办事项,各缴存单位和个人可在8月20日起登录网厅或“闽政通”APP办理。

  缴存单位在网厅可办理:办结类事项、申报类事项、开户类事项、查询及打印类业务以及其他业务;缴存职工在网厅可办理:办结类事项、申报类事项、查询打印类业务;缴存职工还可通过“闽证通”APP办理办结类事项和申报类事项。

【责任编辑:康琳】
魅力罗源