您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

起步下长治村:立秋虽过 荷花依然盛开

http://www.1paintme.com  2019-08-16 09:47:17   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯   虽然已过立秋节气,但在起步镇下长治村,荷花依旧盛开艳丽、盈盈欲滴,接下来就跟着镜头,一起去欣赏一番。

  在起步镇下长治村的生态公园里,满池的荷花正在竞相绽放。放眼望去,片片荷叶高低错落,朵朵荷花,亭亭玉立,娇羞地站立在绿叶丛中,千娇百媚,却又不失清丽高洁。微风拂过,成片的荷叶泛动着翠绿的波浪,摇摆着玉立的腰身,荷花犹如翩翩起舞的仙子,散发着阵阵幽香,令人心旷神怡。

  “灼灼荷花瑞,亭亭出水中。”池塘里,一条栈道直通池塘中央,盛开的荷花,花叶清秀、花容清雅,冰清玉洁、风姿迷人,掩映在木栈道中,在蓝天白云的映衬下组成了一幅荷塘美景图,让人流连忘返。

【责任编辑:康琳】
魅力罗源