您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战医院举办“8.19”医师节文艺汇演

http://www.1paintme.com  2019-08-19 09:37:50   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯  8月16日,红黑大战医院举办“8.19”医师节文艺汇演暨表彰大会,迎接第二个中国医师节的到来,向奋战在各岗位的医务工作者致以崇高的敬意和诚挚的慰问。县领导黄元祥、陈启辉到场观看演出。

  晚会首先对县医院优秀医务工作者进行表彰,随后,在医务工作者们慷慨激昂的宣誓中,晚会拉开了序幕。整场晚会精心编排了16个丰富多样的节目,诗朗诵《我骄傲,我是医技人》、舞蹈《舞动青春》、舞台剧《若是微笑,我们可以如此幸福》、小品《你的样子》、小组唱《最美的期待》等节目轮番上演。节目形式多样,精彩纷呈,展现了医务人员的昂扬斗志和积极向上的生活态度,也道出了他们风雨兼程、守护健康的工作历程。

  此次晚会以庆祝“中国医师节”为契机,鼓舞全院医务工作者站在新起点,不忘初心,甘于奉献,为健康事业奉献自己的力量,为群众健康保驾护航!

【责任编辑:洪映】
魅力罗源