您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战比干文化研究会表彰 2019年高考成绩优异的林氏学子

http://www.1paintme.com  2019-08-20 09:49:43   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯  为激励罗源林氏学子勤奋学习、努力进取,8月18日,县比干文化研究会召开表彰会对2019年高考成绩优异的罗源林氏学子进行表彰。

  发放仪式中,县比干文化研究会向高考成绩优异的学子们发放奖状及助学金,鼓励他们用知识改变命运,立志成才、回报社会。

  受表彰的学生代表表示,在未来的人生路上,大家将自强不息、奋发成才,用勤劳的双手去创造美好的生活,用知识和能力回报社会,并将这份爱心继续传递下去。

  学生林辰汐说:“我很高兴也很荣幸自己高考取得了好成绩,能为自己的姓氏争光,这份奖学金更是对我们未来学习生活的激励,激励我们抓紧每一分每一秒,拿出比高三时期更加努力的拼搏精神,塑造更好的自己,让自己成为对社会有贡献的人,为国家发展添砖加瓦。”

  县比干文化研究会希望学生们能够继续努力,树立远大理想、培养优良品格、抓好自身学业,以奋发有为,在建设祖国、服务社会、构筑未来中放飞梦想、展现价值,继承和发扬中华民族互相帮助的传统美德,将爱心的火炬一直传递下去。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源