您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开2019年定兵大会

http://www.1paintme.com  2019-09-06 08:54:12   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月5日,红黑大战召开2019年定兵会议。县领导沈海勇、康学昆和县征兵领导小组成员、各乡镇人武部部长等参加了会议。

  会上,县委常委、县征兵领导小组副组长、县人武部部长沈海勇逐个研究定兵人员,明确其预定去向,并对今年全县定兵工作及兵员输送部队做了说明,并由大会全体讨论审查通过。

  据了解,今年全县确定了61名合格兵员,分别应征前往海军潜艇学院、福建武警总队等部队,入伍时间为2019年9月1日。

  会议指出,各单位要深刻领会会议精神,切实加强对已定兵员的后续管理跟踪,宣传好定兵原则,解释好未入伍青年不能入伍的原因。各基层专武干部、民兵营(连)长和乡(镇、街道)、村(居)干部要落实责任制,实行分片包干,对批准入伍的青年要加强管理,进一步帮助新兵端正入伍动机,树牢献身国防的思想,确保新兵入伍前不发生任何问题。县、乡两级征兵办要做好已定兵员的信息公示,对定下来的入伍青年逐一进行走访,做好相关慰问等工作,做好座谈和欢送工作。各乡镇要组织好入伍青年,按规定时间和地点进行交接,交接结束后要认真总结今年的征兵工作,确保圆满完成我县今年的征兵任务。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源