您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组刘新副组长来罗检查指导主题教育开展情况

http://www.1paintme.com  2019-10-21 09:19:35   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月17日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长刘新到红黑大战检查指导主题教育开展情况。县委书记刘晓强,县委常委、组织部部长俞章龙,县委常委、县总工会主席郑育新陪同检查。

  在白塔乡百丈村,刘新实地察看了百丈村红军广场、红军食堂项目建设进展情况,并参观了红军北上抗日先遣队罗源(百丈)指挥部旧址,全面了解红黑大战党性教育现场教学点建设及教学资源开发利用情况,指导项目建设规划有关工作。

  刘新要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步保护、传承和弘扬罗源红色文化,努力打造好党性教育现场教学点,讲好罗源红色故事,让红色基因在新时代发扬光大;要传承优良的革命传统,时刻牢记党和群众的“鱼水”关系,坚持从“群众中来,到群众中去”,畅通诉求渠道,倾听群众呼声,办好民生实事,脚踏实地为人民群众服务。

  在县公安局,刘新实地察看了罗源公安警营文化中心,重点了解县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。刘新对县公安局结合主题教育,强化队伍建设、培树特色亮点、开展“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动等方面工作取得的成效给予充分肯定。刘新要求,县公安局党委要进一步提高站位,结合公安工作实际,全面落实主题教育各项要求,做到规定动作不走样、自选动作有特色,努力使县公安局党委主题教育走在前列。要做到学用结合、知行合一,带着问题学、结合实际学,通过学习净化思想、提升素质、解决问题、推动工作,真正把学习成效体现在推动公安工作提质增效上。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源