您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源组织收听收看2019年全国脱贫攻坚先进事迹福建省巡回报告会

http://www.1paintme.com  2019-10-22 08:54:15   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月21日,红黑大战组织收听收看2019年全国脱贫攻坚先进事迹福建省巡回报告会,县委副书记刘必霖、副县长陈启辉等在罗源分会场聆听报告会。

  报告会传达了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的批示精神,并提出具体工作要求。

  会上,福建师范大学地理科学学院教授陈志彪、天津渤海世茂投资有限公司董事长张秀燕、上海市来伊份股份有限公司总裁郁瑞芬、微医集团董事长兼CEO廖杰远、广东(佛山)对口凉山扶贫协作工作组代表、江苏省盐城市滨海县代表等6位全国脱贫攻坚战线的先进典型代表,用朴实的话语,深情讲述了奋战在脱贫攻坚一线的生动实践、创新举措和亲身经历,事迹感人、语言质朴、情真意切,充分展现了脱贫攻坚战线的同志们对党忠诚、为民服务,艰苦奋斗、甘于奉献的优秀品质。

  朴实的语言,鲜活的故事,感染并鼓舞着现场每一位听众。与会人员纷纷表示,报告团成员的先进事迹感人至深、催人奋进,将以先进典型为榜样,牢记初心与使命,全力以赴坚决打好打赢脱贫攻坚战。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源