您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开2019年城区环境综合整治工作部署会

http://www.1paintme.com  2019-11-21 09:12:09   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 11月20日,红黑大战召开2019年城区环境综合整治工作部署会,县领导刘必霖、黄元祥、林家枢、郑育新参加会议。

  会上,县委常委、宣传部部长黄元祥就2019年我县城区环境综合整治市容市貌及交通秩序专项治理工作进行了部署;县委常委、政法委书记林家枢就综治平安创建专项治理有关工作进行了部署。

  县委副书记刘必霖强调,要入脑入心,提高思想认识, 坚决落实省、市、县委部署,提升对外形象、提高市民幸福指数,真正让县城净起来、畅起来、亮起来、美起来;要见行见效,明确整治任务,切实做到不留死角治“脏”、不留情面治“乱”、不遗余力治“差”、加大力度治“路”、加大宣传治“率”;要真督真查,落实具体责任,把任务分配到点,责任落实到人,确保完成各项任务;要尽心尽责,紧密协作配合,从全县大局出发,坚持专业执法与综合执法相结合,既要明确责任分工,又要严格落实联管联防联创的工作机制,切实提高市容市貌、交通秩序、平安建设专项整治活动的综合管理能力;要群策群力,加大宣传教育,充分发挥新闻媒体的舆论引导作用,加强思想道德素质和城市文明素质教育,进一步增强市民意识,营造全民参与的浓厚氛围;要常抓常新,建立长效机制,不断探索创新城市管理体制机制,加大执法巡查力度,真正形成点上集中突破、线上有效延伸、面上整体推进的良好局面。

  刘必霖强调,各级各部门要切实按照责任分工,迅速行动起来,进一步统一思想、凝聚合力、敢于承担、扎实工作,以看得见的成效取信于民,为全面推动城区环境综合整治工作、着力提升城市形象,加快建设创新开放绿色幸福的新罗源做出更大的贡献。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源