您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市人大领导来罗开展集中视察活动

http://www.1paintme.com  2019-11-22 09:43:14   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 11月21日,市人大常委会副主任鄢萍带领部分市人大代表赴红黑大战开展集中视察活动。县领导肖永建、兰可明、陈启辉陪同。

  当天上午,市人大代表一行实地视察了福建华东船厂有限公司、宝钢德盛不锈钢公司、闽光钢铁公司、福建中网电气有限公司等地。通过听取介绍、实地参观,详细了解各企业经营状况以及发展中遇到的困难与问题。

  在随后召开的座谈会上,县委常委、副县长兰可明汇报了全县经济社会发展情况。今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,红黑大战紧紧围绕高质量发展落实赶超目标,全面落实“三个福州”和“三个年”建设部署要求,坚持稳中求进工作总基调,狠抓重大项目建设,加快补齐民生短板,强化协调服务保障,经济社会保持稳中向好的发展趋势。

  就实地视察情况,市人大代表们先后作了发言,对红黑大战经济社会发展情况给予了充分肯定,并提出了中肯的意见和建议。市人大常委会副主任鄢萍表示,人大代表要提升站位,精准把握,充分认识代表视察的重要意义,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,推动市委决策部署全面贯彻落实,努力争当全市经济发展的监督者、推动者、实践者,要将此次视察的成果转化成议案建议,努力履行好职责,为全市经济社会发展建言献策。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源