您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

2019年红黑大战“平安凤山杯”篮球赛圆满结束

http://www.1paintme.com  2019-11-22 09:50:16   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 11月20日,2019年红黑大战“平安凤山杯”篮球赛圆满结束,副县长黄锋出席颁奖仪式。

  随着最后一场甲组比赛的落幕,此次“平安凤山杯”篮球赛的所有对决已全部结束。新国福队、604刀具队、爱好者队分获甲组的一二三名,忆友队、岱江山队、美丽传说队分获乙组的一二三名。颁奖仪式上,副县长黄锋为两支冠军队颁发了奖杯。

  据悉,此次篮球联赛通过近一个月的比拼,20支参赛队展开将近60场的对决,不仅彰显了篮球运动员们奋勇拼搏的竞技精神,丰富了人民群众的精神生活;凤山镇也以这种群众喜闻乐见的形式,让“平安凤山”宣传深入人心,营造了“平安凤山人人共建、凤山平安人人共享”的浓厚氛围。

  凤山镇党委书记黄国安介绍说,近段时间以来,凤山镇以创建“平安凤山”为主题,以提升平安“三率”为主线,通过多节点、多层次、多形式的宣传发动,积极营造“平安凤山人人共建、凤山平安人人共享”的浓厚氛围。此次凤山镇举办“平安凤山杯”篮球联赛,就是以群众喜闻乐见的体育竞赛为载体,通过深化平安建设宣传,进一步唱响“共创平安、共享和谐”的主旋律,增强群众平安创建意识。

  现场还通过悬挂“平安建设”横幅,发放平安宣传手册、宣传单、小礼品等,重点宣传了综治方面相关知识,并通过现场讲解,提高市民对综治平安建设的知晓率,使平安建设理念深入人心。

  凤山镇党委书记黄国安:“下一步,我镇将立即贯彻落实县委召开的城区环境综合整治会议精神,统一思想,迅速行动,集中力量,大干一场,全力推进文明创城和平安创建迎检工作,提升城市形象,以实实在在的成效,检验‘不忘初心、牢记使命’主题教育专项整治的成果。”

【责任编辑:洪映】
魅力罗源