您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县长孙利赴白塔乡乡村振兴产业园项目一线调研指导征地工作

http://www.1paintme.com  2019-12-10 09:09:29   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 12月7日上午,红黑大战县长孙利带队赴白塔乡乡村振兴产业园项目一线调研指导征地工作,并看望慰问工作组,副县长周宇骋参加调研。

  在白塔乡应德村,孙利详细了解了乡村振兴产业园项目征地工作最新进展情况及存在问题,充分肯定了白塔乡关于乡村振兴产业园项目征地工作进展,并对存在的困难和问题逐一分析,提出了针对性指导意见。

  孙利要求,要继续深入细致做好群众思想工作,充分听取群众诉求,对合理诉求要抓紧解决,对不合理诉求要积极引导,依法依规做好征地工作,同时要进一步做好宣传发动工作,形成强大社会合力,共同加快推进项目征地进度,力争按时完成征地任务。

  调研期间,孙利一行还到个别被征地村民家中与他们进行了深入交谈。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源