您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源召开县委议军会议

http://www.1paintme.com  2019-12-12 10:12:37   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 12月10日晚,县委书记、县人武部党委第一书记刘晓强主持召开县委议军会议。县委常委、县人武部部长沈海勇汇报相关工作。

  刘晓强指出,全县各级各有关部门要以习近平新时代强军思想为根本遵循,切实把思想和行动统一到党中央的战略判断和决策部署上来,进一步增强做好党管武装工作的政治责任感。

  刘晓强强调,要高标准履行好党管武装职责,党委(党组)主要负责同志要高度重视,亲自抓协调,靠前做工作,抓住重点、突破难点,及时协调有关职能部门,切实抓好党管武装各项工作,努力形成“党委议事有内容、政府计划有安排、有关领导有职责、齐心协力抓落实”的良好局面。要牢固树立“依据政策、顶格保障”的意识,当好部队改革和发展的“知心人”、国防后备力量建设的“热心人”和为官兵排忧解难的“贴心人”,切实尽好务军兴武的职责义务,全力解决国防后备力量建设中遇到的困难和问题。要全面探索军地融合发展新路,在拥军优属、结对帮扶等方面,推进军民融合深度发展,切实把各项工作做细做实做出成效,努力实现地方经济建设和国防融合发展、科学发展,不断开创罗源党管武装工作新局面。

  会上,县长孙利就加强党管武装工作提出要求,要全面提高思想认识,高度重视武装工作,强力支持武装建设,共同推动经济社会发展。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源