您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市、县关工委等单位赴中房中心小学开展爱心助学活动

http://www.1paintme.com  2019-12-13 09:01:27   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 12月12日,市关工委、县关工委、县慈善总会、县教育局等单位赴中房中心小学开展爱心助学活动。

  活动中,市关工委常务副主任林兴才与县委副书记、县关工委主任刘必霖共同将11万元助学金交给校方,由校方代为发放给精准扶贫户、低保生和留守儿童。受助学生代表发言致谢,表示今后一定把这份关爱化为前进的动力,树立远大的理想,好好学习,争取好的成绩,用实际行动回报社会关爱。

  刘必霖指出,县委、县政府高度重视关心下一代工作,认真贯彻落实中央、省、市关于做好关心下一代工作各项决策部署,为青少年健康成长营造良好环境。他希望,同学们能够立鸿鹄志、存报国心,从小培养追求真理、报效祖国的志向,磨练意志,刻苦成才,学会感恩传递爱心;教师们要坚守初心、勇担使命,尽到教书育人、立德树人的责任,并把这种责任体现到平凡、普通、细微的教学管理中;社会各界人士继续奉献爱心、托起希望,为贫困学生带来希望,为祖国的明天增添力量。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源