您的位置:罗源新闻网 >> 乡镇.部门 >> 正文

凤美社区开设“缤纷冬日”寒假美育班

http://www.1paintme.com  2020-01-10 09:43:39   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,凤美社区开设了“缤纷冬日”寒假美育班,加强辖区孩子美育教育的同时,也为辖区居民提供一个参与社会实践的亲子学堂。

  在开班仪式上,社区工作人员为到场学员详细讲解了课程内容及安排。

  据悉,此次寒假美育班的开设,不仅为社区孩子们提供了国学启蒙、创意手工、社会实践等丰富多彩的课程,加强孩子的美育教育;还通过“积分小铺”的形式,引导孩子与家长积极参与课堂学习及社区志愿服务,体验不一样的寒假生活,促进亲子间的交流与互动。

  凤美社区党总支部宣传委员、居委会副主任彭群艳说:“为解决寒假期间父母上班,孩子无人陪伴、沉迷网络等后顾之忧,我们社区开办‘缤纷冬日’寒假美育班,为孩子和家长提供一个参与社会实践的亲子学堂。丰富惊喜的课堂内容、有趣的积分换礼模式,为家长和孩子带来不一样的冬日惊喜。”

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源