您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

中房镇召开第十五届人民代表大会第四次会议

http://www.1paintme.com  2020-01-13 16:04:52   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月10日,中房镇召开第十五届人民代表大会第四次会议。

  会议听取审议并通过了《中房镇人民政府工作报告》与《中房镇人大主席团工作报告》;审议通过了《中房镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告》。

  会议指出,2019年是应对挑战、战胜困难的一年,也是辛勤耕耘、收获硕果的一年。全镇上下精诚团结、攻坚克难,全力作为,较好地完成了各项目标任务,全镇广大人大代表,紧紧围绕发展大局,积极开拓进取,依法履职尽责,为中房镇发展作出了重大贡献。

  会议强调,2020年是“十三五”收官之年,是全面建设小康社会的决胜之年,也是“十四五”规划的启动之年,中房镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,振奋精神,发挥优势,勤勉履职,全力做好2020年工作,确保全镇经济社会发展再上一个新台阶。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源