您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源举办“我们的中国梦”迎新年少儿百米长卷绘画活动

http://www.1paintme.com  2020-01-13 16:12:35   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月10日,县文体和旅游局、团县委、县文化馆、县青少年活动中心在梅岭公园联合举办“我们的中国梦”迎新年少儿百米长卷绘画活动。

  活动现场,在百米画布两侧,孩子们携带各种工具齐上阵。他们或蹲、或坐、或趴,一个个专心致志地在画布上一笔一划描绘着。不一会儿功夫,一幅幅富有童真童趣的作品就出现在我们眼前。现场除了孩子们乐在其中,许多家长也在一旁当起了小助手,帮忙涂色、写字,拿画笔,气氛十分融洽。

  百米长卷绘画激发了青少年儿童的爱国情怀,弘扬爱国精神,用生动活泼的艺术语言来表达少年儿童的感受和体验,反映少年儿童追求和谐、树立远大理想、勤奋学习、报效祖国的真情实感。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源