您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

凤山镇召开第十五届人民代表大会第四次会议

http://www.1paintme.com  2020-01-13 16:29:17   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月10日,凤山镇召开第十五届人民代表大会第四次会议。

  会议听取并审议通过了《凤山镇人民政府工作报告》、《凤山镇人大主席团工作报告》;审议通过了《凤山镇2019年财政预算执行情况与2020年财政预算(草案)的报告》。

  会议指出,过去一年凤山镇牢牢把握人大工作的正确方向,紧紧围绕全镇工作中心,强化监督职能、助力重点工作、倾心关注民生,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,依法履行各项职责,积极回应社会关切,为促进凤山镇经济社会持续健康发展做出积极贡献。2020年,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,突出抓重点、补短板、强弱项,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推进经济平稳健康发展,推动高质量发展落实赶超,奋力开创新时代新凤山建设的新局面。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源