您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

春运第一天:罗源火车站井然有序

http://www.1paintme.com  2020-01-13 16:34:59   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10日是春运第一天,记者走访罗源火车站了解到,罗源春运工作已经展开,车站交通秩序井然、运行平稳。

  在火车站我们看到,入站口已经挂起了春联迎接着春节的来临。旅客们提着大小行李陆续安检通过,在候车厅内耐心地等待着列车的到来。车站内外随处都有工作人员忙碌的身影,他们在自己的岗位上指引旅客有序候车,维护站点的安全与秩序。

  罗源火车站站长程建康说:“今年春运是从1月10日开始到2月18日,总共40天。今年的客流量应该会比往年会多一点。”

  针对春运期间客流的增多,火车站采取了相应措施,确保旅客顺利出行。

  程建康介绍:“在春运来临之前,我们根据上级的指示,对车站相应制定了一些应急的预案。车站也抽调了人员对各个岗位进行了加岗。我们今年春运目标是平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好。”

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源