您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源召开2020年省市县春节慰问见义勇为先进分子座谈会

http://www.1paintme.com  2020-01-14 09:19:25   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月10日,罗源召开2020年省市县春节慰问见义勇为先进分子座谈会。市见义勇为基金会副会长陈红卫,县委常委、政法委书记林家枢参加座谈会。

  座谈中,市见义勇为基金会领导、县领导与见义勇为先进分子亲切座谈,了解他们的生活情况,听取如何进一步改进和推动见义勇为工作的意见和建议,并勉励他们继续坚持和发扬见义勇为精神,为促进社会和谐稳定作出新的贡献,为平安建设再建新功。

  林家枢指出,见义勇为是中华民族的传统美德,县见义勇为工作协会等相关单位要传承美德,引领见义勇为新风尚,要用于向善,凝聚平安建设正能量,要健全机制,保证勇士合法权益。林家枢希望,各位见义勇为先进人物继续弘扬社会正气,传递正能量,推进罗源平安建工作进一步深入开展。

  随后,市见义勇为基金会为罗源的省、市、县级见义勇为先进分子送上慰问金。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源