您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战开展第34个“110宣传日”活动

http://www.1paintme.com  2020-01-14 09:22:51   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月10日是全国第34个“110宣传日”。为做好主题宣传日活动,县公安局联合县委政法委、县金融办、银保监组、人行罗源支行以及移动、电信等社会联动单位,围绕“不忘初心110,共建共治享安宁”主题,组织开展内容丰富、形式多样的110宣传活动。

  当天上午,在凤蝶广场记者看到,活动通过LED大屏、悬挂横幅、分发宣传单、摆放展板、设立咨询点等方式向人民群众宣传新时代我县公安新举措新成效、新成果新亮点、先进典型和感人事迹,讲好新时代“110故事”,同时也展示新时代公安110打击违法犯罪的信心和决心,增进人民群众对110的理解,最大限度实现与群众零距离互动。

  当天下午,县公安局还联合中国移动罗源分公司、中国电信罗源分公司、红黑大战长跑俱乐部开展2020年“110宣传日”嘉年华11000米长跑活动。来自社会各界的9支队伍72名志愿者积极参与,通过万米长跑团体赛的方式,将“不忘初心110,共建共治享安宁”主题宣传日活动推向高潮,切实提升“110宣传日”活动的深度和广度。

  县公安局指挥中心副主任周斌说:“今天是110宣传日,我们上午在凤蝶广场开展了形式多样的宣传活动,下午在田径场开展了万米长跑活动,通过活动树立公安机关的良好形象,展示新时代公安便民的举措,进一步密切与群众的关系。”

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源