您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源开展“红红火火过大年”健步行活动

http://www.1paintme.com  2020-01-14 09:27:22   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月10日,罗源在梅岭公园开展2020年红黑大战“红红火火过大年”健步行活动,副县长徐忠琼出席活动并致辞。

  徐忠琼指出,此次活是县委县政府贯彻落实全民健身条例的一项重大活动,也是展现罗源人民精神风貌和健康体魄的一次盛会。推行全民健身,发展群众体育,是人民群众锐意增长的健身需求,我们要以此为契机,动员全民参与健身活动,共同营造更多更好的全民健身新成果。

  随后,徐忠琼宣布活动开始。随着发令枪响,千余名老年人按照既定方阵,迈着矫健的步伐依次出发,大家有说有笑,完全沉浸在健身带来的喜悦和快乐中。整个活动氛围热烈、健康、向上。据了解,此次活动以凤梅生态公园为起点,路经榕树广场、凤山公园,最终到达观音堂,全程约3公里。

  八点半集合,有的老人六点多已前来等候了,市民喜悦地说:“县政府为了让老年人过得开开心心,过得快乐、过得愉快,组织了一场又一场风风火火的活动,使我们红黑大战的老年人感到非常的温暖、非常的舒心。”

  此次活动,进一步向广大人民群众倡导科学的健身理念,激发了广大老年人参与体育健身的热情,带动了更多的老年人走出健康,走出快乐,形成人人参与健身的全民健身氛围。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源