您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

团县委开展关心关爱特殊困难青少年群体活动

http://www.1paintme.com  2020-01-14 09:28:26   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为认真做好2020年春节期间特殊困难群体关心关爱工作,聚焦精准扶贫,助力乡村振兴,近日,团县委联合县妇联、县诚信促进会等单位开展关心关爱特殊困难青少年群体活动。

  11-12日两天,慰问组先后走访慰问了凤山镇、松山镇、起步镇、飞竹镇、霍口畲族乡的17名事实无人抚养儿童。每到一户,慰问组都详细了解他们的生活情况、身体状况,鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。此次活动切实发挥群团组织联系群众的桥梁和纽带作用,将党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上,确保让他们度过一个欢乐祥和的春节。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源