您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市、县慈善总会开展2020“慈善情暖万家”春节慰问活动

http://www.1paintme.com  2020-01-14 09:29:59   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月10日,市慈善总会领导郑新清一行赴罗源开展2020年“慈善情暖万家”春节慰问活动,为贫困群众送去节日的慰问与美好祝福,副县长周宇骋、县慈善总会会长朱碧娟等陪同。

  当天上午,慰问组一行深入中房镇下湖村、叠石村,为两村62名特困户发放了慰问金。

  在随后召开的座谈会上,市、县慈善总会还就两个村扶贫发展项目事项进行了商定。

  市慈善总会肯定了两村近年来的发展情况,希望中房镇要因村制宜确定帮扶方案,完善扶持政策,健全工作机制,在土地流转、项目报批等方面积极指导;叠石村和下湖村要充分借助结对帮扶东风,进一步厘清发展思路,结合乡村振兴和美丽乡村等工作,努力补齐基础设施短板,深挖生态环境优势资源,把绿水青山转化为金山银山,实现增收致富。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源