您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

“携手服务 共写梦想” 送书画春联进企业

http://www.1paintme.com  2020-01-16 09:09:11   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,县总工会、团县委、县交运局联合罗源华达客运有限公司开展“携手服务 共写梦想”送书画春联进企业活动。

  活动中,书法家们挥毫泼墨,在火红的宣纸上写下寓意吉祥、祝福满满的春联,企业职工们将一副副写好的春联整齐摆放、晾干墨水。除了墨香幽幽的春联,还有样式繁多的窗花剪纸,只见艺术家们凝神聚气,手握剪刀耐心的裁剪着,少时,一个个精巧美观的剪纸作品诞生了。不少职工表示,这样的活动意义非凡,不仅是为他们送来了喜庆的春联、窗花剪纸,更是对他们新一年生活的美好祝愿。

  活动进一步活跃了企业氛围,丰富了企业职工的文化生活,让职工们提前感受到春节氛围,以饱满的热情努力工作,继续为推动社会事业繁荣发展贡献力量。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源