您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

福建省艺术馆文艺小分队新春下基层走进罗源慰问演出

http://www.1paintme.com  2020-01-16 09:11:10   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月14日,福建省艺术馆文艺小分队新春下基层走进罗源慰问演出在凤蝶广场举办。县委常委、宣传部部长黄元祥出席活动。

  演出在舞蹈《幸福中国一起走》中拉开了序幕。随后,舞蹈表演《幸福像花儿一样》、《风酥雨忆》、《赞歌》、《畲山谣》,男声独唱《向往》、《把一切献给党》,女声表演唱《平安是福》等节目接连上演,一首首动人的歌谣,一支支舒展的舞蹈,感染了在场的每一位观众。活动还穿插着知识问答环节,通过现场问答互动的形式,宣传党的十九届四中全会精神,让党的十九届四中全会精神深入人心。

  整场演出精彩纷呈,综合运用音乐、舞蹈等舞台手段,突出表现了表演者们热爱祖国、团结向上、奋发进取的精神风貌,全方位、多角度的宣传党的十九届四中全会精神,让居民群众对党的十九届四中全会精神有了更深入的了解,共同营造和谐稳定良好的社会氛围。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源