您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县长孙利带队赴白塔乡开展2019年度检查考核工作

http://www.1paintme.com  2020-01-21 10:43:37   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月17日,县长孙利带队赴白塔乡开展2019年检查考核工作,重点检查白塔乡党委落实全面从严治党主体责任、意识形态和精神文明创建工作、党建工作等情况。县委常委、组织部部长俞章龙参加会议。

  会上,县长孙利指出,2019年,白塔乡主动担当作为,想做事、能做事、做成事,各项工作位于全县前列,经济社会各项发展取得了明显的成效,展现出了良好的精气神。

  孙利要求,白塔乡要提高站位,扛起管党治党的政治责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,旗帜鲜明地抵制各种错误观点、歪风邪气和消极现象;要实事求是,全面做好各项考核工作,对于检查出的问题,要对症下药,落实整改;要明确方向,统筹谋划2020年工作,进一步解放思想,提升干事创业精气神,把自己放在百姓需求的位置上,为白塔乡经济社会发展作更多贡献。

  会议听取了白塔乡关于2019年度落实全面从严治党主体责任、落实意识形态工作责任制等情况的汇报,并进行民主测评及投票。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源