您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

省民政厅厅长池秋娜来罗调研新冠肺炎疫情防控工作

http://www.1paintme.com  2020-02-13 09:18:25   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月12日,省民政厅厅长池秋娜赴罗源检查调研农村基层和养老服务机构疫情防控工作,县长孙利、副县长周宇骋陪同调研。

  当天上午,池秋娜一行先后前往白塔乡南洋村、白塔乡敬老院、县社会福利中心等地,检查调研农村基层和养老服务机构防控措施落实情况。

  调研中,池秋娜对罗源疫情防控工作给予了充分肯定,认为罗源基层一线疫情防控工作底数清晰、管控到位,取得了明显成效,并对大家的辛勤付出表示亲切慰问和衷心感谢。池秋娜强调,民政部门要进一步提高政治站位,强化责任意识,勇于担当作为,本着“民政为民、民政爱民”的宗旨,为敬老院配齐口罩、消毒液等防疫物资,严格落实疫情防控各项规章制度,实行封闭管理,确保院内入住老人安全。

  最后,池秋娜一行还出席了爱心企业向罗源捐赠价值13万元疫情防控物资的捐赠仪式。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源