您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源召开援鄂医疗后备队动员大会

http://www.1paintme.com  2020-02-26 09:58:36   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月25日,罗源召开援鄂医疗后备队动员大会,副县长、县防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作应急指挥部常务副总指挥陈启辉到场作动员讲话。

  陈启辉对23名医疗后备队队员心系人民群众的健康,挺身而出,主动请愿,不顾个人安危,舍小家为大家,勇往直前的高尚情操和不畏生死、全力以赴的献身精神表示衷心的感谢,高度赞扬了罗源医护人员“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的高尚品格。他指出,抗击新冠疫情是一个没有硝烟的战场,全体医疗队员既要看到形势任务的严峻性和紧迫性,又要坚定战之必胜的信心和决心,发扬英勇向前的斗争精神,强化培训,练好本领,做好自我防护,确保“招之即去,去之能战,战之能胜”,健健康康上前线,健健康康凯旋而归。

  会上,县医院儿科护士长林晓平代表后备医疗队全体队员作了表态发言;全体后备医疗队队员现场签订了请战书并进行防护用品穿脱训练。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源