您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

疫情面前 碧里乡一位神秘老人的举动很温暖

http://www.1paintme.com  2020-02-26 10:27:39   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 新冠肺炎疫情蔓延凶猛,牵动着千千万万人的心。许多人“舍小家,顾大家”坚守在抗击疫情第一线,也有许多人用温暖的举动温情支援抗“疫”前线。日前,碧里乡政府来了一位神秘老人,他的举动也很温暖。

  2月17日上午,碧里乡政府值班室来了一位老人,“这段时间,乡村干部们都很辛苦。”老人家说完,放下一个装有现金的信封后就离开了。

  经联系,我们找到了这位神秘老人,他的名字叫张维燕,是碧里乡廪头村村民。老人家告诉我们,疫情发生后,他是看在眼里,急在心里,总琢磨着自己要做点什么。

  张维燕说:“各基层领导干部、党员、志愿者,齐心协力,共同奔波到这场无硝烟的战场上,我出一点微薄之力,以表达对他们的衷心感谢!”

  封村封路不封心,隔山隔水不隔爱。疫情无情人有情,只要我们上下一心,众志成城,共筑抗击疫情新长城,定能打赢这场没有硝烟的战争!

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源