您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

霍口畲族乡与罗源农信联社“政银”战略合作签约暨“畲情贷”首发

http://www.1paintme.com  2020-02-29 18:09:27   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 2月28日,霍口畲族乡与罗源农信联社“政银”战略合作签约暨“畲情贷”首发仪式在霍口畲族乡举办。县委常委、统战部部长谢婧出席仪式。

  仪式上,霍口畲族乡与罗源农信联社签订了“政银”战略合作协议;罗源农信联社为霍口畲族乡授“畲情贷”总授信牌匾。霍口信用社为企业代表、个体户现场授信。

  罗源农信联社党委书记、理事长陈熙介绍:“我们主要是安排了全县一个亿的资金专门支持春耕春播生产,结合这次复产复工,通过利率优惠担保条件的放宽,打造一款特色产品——畲情贷。”

  据悉,此次“政银”战略合作的成功签约及 “畲情贷”的推出,是政府支持“三农”与罗源农信农村金融主力军的有效结合,是推进红黑大战乡村振兴战略发展的一项重要工程,搭建了政银企交流平台,带动更多信贷资金服务农村实体经济,促进霍口乡农业生产、农民增收和农村稳定。

  仪式结束后,与会人员还实地考察了春夏秋冬生态农业发展有限公司。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源