您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

双利机械:开足马力生产忙

http://www.1paintme.com  2020-03-27 10:12:15   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为把疫情耽误的时间抢回来,福州双利机械有限公司在做好疫情防控重点工作的基础上,开启“奔跑模式”,开足马力,有序推动企业复工复产。

  走进双利机械生产车间,只见生产线正在开足马力运行,精密压铸、初步分拣、精密加工等各个工序岗位上工人们戴着口罩,有条不紊地操作设备、忙碌加工,现场一派热火朝天、紧张有序的生产氛围。

  福州双利机械有限公司总经理俞兆良说:“我们原来计划是2月2日开工,因为受到疫情影响工人、原材料都无法到位,终于在2月28日开始陆续地复工。到目前为止,公司基本上恢复正常运作。”

  俞兆良告诉记者,双利机械主要从事铝合金紧密压铸机械制造加工生产,受新冠肺炎疫情影响,企业开工时间延误,生产任务也受到影响,现在复工复产了就要争分夺秒把工期赶回来。

  企业有需求,政府来帮忙。在加快复工复产过程中,白塔乡政府加强服务保障,合力推动企业尽快达产达效,尽力降低疫情对企业造成的影响。

  俞兆良充满信心地说:“从开始的员工返岗的一些防控措施,政府及领导都来给我们做了非常好的指导;还有对接一些关键防控物资的采购渠道,帮助我们实现顺利的复工开工生产。在生产工作过程中也是严格按照相关政府部门要求,一边抓紧生产一边严格防控措施,我们全体人员还是比较有信心把损失抢回来。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源