您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县计生协会:“会员一元捐” 助力我县疫情防控

http://www.1paintme.com  2020-03-27 17:39:49   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,红黑大战计生协会积极响应省、市计生协会号召,开展“会员一元捐”活动。3月27日,县计生协会将募集到的10万余元善款捐赠给县红十字会,用爱心捐款助力我县疫情防控工作。

县计生协会:“会员一元捐” 助力我县疫情防控

  仪式现场,县计生协会与县红十字会进行了捐赠交接,并将捐款证书颁发给县计生协会各乡镇会员代表。

  据悉,此次“会员一元捐”活动,在各级计生协会牵头下,线上线下同步捐款,全县4995名会员踊跃参与,共募集到了10.5955万元善款,用于支持我县新冠肺炎疫情防控工作。

  县卫健局党组成员、副局长、县计生协会常务专职副会长曾高用说,“一元捐”活动得到广大会员的积极响应和大力支持。这次活动既激发了广大会员的社会责任感,也增强了计生协会作为党的群团组织的凝聚力和生命力,更为我县疫情防控工作作出积极贡献。

县计生协会:“会员一元捐” 助力我县疫情防控

  县红十字会副会长姚丽云说:“非常感谢我们县计生协会发动这次募捐,我们会把这笔善款第一时间转交给我们县疫情防控指挥部,由指挥部进行统一调配使用。”

【责任编辑:洪映】
魅力罗源