您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

春暖花开!北山村红树林吸引游客纷至沓来

http://www.1paintme.com  2020-03-31 08:43:54   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 眼下正值春暖花开之季,是人们出游踏青的好时节。位于罗源松山镇北山村的红树林公园,近日迎来了不少游客前来游玩。一起去看一看。

  沿着北山村的村道,记者来到了红树林公园,三月的红树林公园处处流淌着春的气息,蜿蜒的海岸线,在海蛎壳的点缀下,犹如裙摆的花边一般,红色的木栈道向海里延伸,显得格外亮眼。

  漫步栈道上,在春风轻轻地拂动下,摇摆着苍翠枝叶的红树林尽收眼底。游客三三两两的赏春,也有不少市民携家带口前来游玩,大家保持一定的距离,踏青、赏花、泛舟湖上,享受春日好时光。

  当下国内新冠肺炎疫情已经得到有效控制,不少景区已陆续开放,北山村红树林景区也加强对安全生产、定时卫生消杀、员工健康登记等方面管理,做好迎接游客准备。

  罗源渔村风情旅游发展有限公司总经理黄克锦热情地介绍:“目前,十八个游玩项目已全部开放,现在这两天天气也比较好,陆陆续续的游客也比较多,红树林这边已经做好充足的准备,迎接更多的游客来游玩。”

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源