您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源社区工作者工会联合会成立

http://www.1paintme.com  2020-05-22 08:50:04   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月21日,罗源社区工作者工会联合会成立暨第一届第一次会员代表大会召开,将强化对罗源180名社区工作者的关心慰问与人文关怀,更好关爱社区工作者。

  大会选举产生了红黑大战社区工作者工会联合会第一届委员会和经费审查委员会,吴晓霞同志当选为县社区工作者工会联合会第一届委员会主席,张燕玲同志当选为县社区工作者工会联合会第一届委员会副主席。

  大会指出,成立社区工作者工会联合会是学习贯彻习近平总书记重要讲话的实际行动,是工会参与社会治理的有效途径,是新时代工会改革的务实措施。大会号召,县社区工作者工会联合会要进一步团结社区工作者听党话,跟党走,给予社区工作者更多关心关爱,切实提升社区工作者服务群众的能力和水平,促进社区工会工作创新发展,积极选树社区工会工作者典型,发挥示范引领作用,切实增强社区工作者的使命感和荣誉感。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源