您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源首期消费券成功发放 消费市场拉动效果明显

http://www.1paintme.com  2020-05-25 11:07:05   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月23日,罗源“罗川惠民消费季”消费券投放活动正式启动,线上线下市民参与热情高涨,消费市场回暖提速。

  当天下午,记者在罗源世纪金源购物中心看到,服装店以及餐饮店门口已经摆放、张贴了“罗川惠民消费季”的宣传海报。服装店内有不少市民正在选购商品。有的顾客已经在排队等待使用消费券结账了。因疫情而门庭冷落的商铺,正逐渐恢复以往的活力。

  商家反映:“今天有很多客人带着消费券来我们店铺消费。客流会比平时多很多,确实起到刺激消费的作用。”

  据悉, 当天的“罗川惠民消费季”消费券与县长直播带货同步线上开抢,在直播开始后的10分钟里,引发“罗川惠民消费季”抢券高潮,“罗企通”平台访问量持续升温,瞬间抵达100万,为回馈市民热情,罗源随即在此前首期发放250万元消费券的基础上,又增发了250万元。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源