您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县长带你买好货 带旺罗源农特产品销售

http://www.1paintme.com  2020-05-25 11:15:23   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月23日,县长孙利在福建省农业农村厅主办、福建省广播影视集团融媒体资讯中心承办的“县长带你买好货”直播间,变身带货主播,为农民站台,向网友推荐罗源名特优产品。

  直播中,孙利带领网友们试吃美食、品茗闻香、学包粽子、了解产品制作工艺等,并围绕产业发展情况、产品特点、风土人情、自然禀赋以及消费者关心的食品安全等作了详细介绍,热情地向网友们推荐了罗源的秀珍菇、肉松、咸鸭蛋、海鸭蛋、鲍鱼、稻渔米、畲家乌米粽、海带、烤鳗、七境茶、畲丽红等多款特色农产品和珍贵海产品。

  直播从上午10点开始,持续到正午12点,各种特色品牌轮番上阵,直播期间,还开展抽奖、发放消费券、特价秒杀等优惠活动,部分产品的折扣更是低到了3折,一轮轮促销下来,网友们争先抢购。

  山海罗源,美食天堂,好货连串!据统计,在2小时的直播中,全网观看量达256.8万,共售出23823单,销售额达1187898.52元。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源