您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

起步镇召开落实《“强担当、抓落实、促发展”作风建设大提升专项行动方案》部署会

http://www.1paintme.com  2020-05-28 16:10:32   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月27日,起步镇召开落实《“强担当、抓落实、促发展”作风建设大提升专项行动方案》部署会,镇两委班子领导、全镇干部职工、全体村主干和镇直单位负责人等参加会议,县政协副主席、起步镇党委负责人陈文出席并讲话。

  会议强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持干事创业精气神。要坚决查处“虚、僵、躲、拖、腐”等问题,维护好全镇队伍良好形象,营造清正氛围。镇村党员干部要发挥先锋模范作用,在各项工作主动抓落实、带头抓落实,敢于担当作为。

  会议传达了县委有关会议精神,研究起步镇贯彻意见;镇村干部代表围绕会议精神分别发言,谈感悟、找差距、理思路、谋发展。起步镇企业服务中心干部林镇强说:“今后我们将在工作中时刻牢记讲政治、守规矩,勇于担当,敢于正视问题,发现问题,对急、难问题不懈怠,做到敢干事、能干事、干成事、有作为,更好的服务发展、服务群众。”

  会议还邀请了县纪委、县委组织部有关同志,就进一步加强和改进作风建设提出意见。

  据悉,此次会议迅速贯彻落实县委关于作风建设提升专项行动有关要求,提振了全体镇村干部精气神,营造了良好的干事创业氛围。

  起步镇党委委员、纪委书记、监察组组长余升说:“这次县委组织开展的‘强担当,抓落实,促发展’作风建设大提升专项行动是非常及时,具有高站位的一次行动。起步镇党委高度重视此次专项行动,第一时间组织镇村两级干部召开并传达了这次专项行动的会议精神与贯彻意见。我们将严格按照会议精神,不折不扣地落实好县委与镇党委专项行动提出的各项要求,并以此为契机,凝聚共识,压实担子,齐心协力,全面提升作风建设,营造良好的干事创业氛围,全力抓好经济全面建设工作。”

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源