您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

碧里中心幼儿园项目即将交付使用

http://www.1paintme.com  2020-05-29 09:19:49   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 碧里中心幼儿园是罗源为民办实事项目之一,幼儿园建成后将进一步缓解碧里村以及周边行政村和北岸港区企业的适龄幼儿入园需求。目前该项目已进入收尾阶段,将于6月交付使用。

  碧里中心幼儿园项目总投资1500万元,建设规模9个班,270个学位,建成后将满足碧里村以及周边行政村和北岸港区企业适龄幼儿入园。为确保项目早日建成,校方在乡党委、政府的协调、帮助下,快速安排员工复工复产,抢抓工期,稳步推进项目建设。

  碧里中心小学校长林德明介绍:“因为年初疫情影响,我们在县教育局领导的关心与帮助下,立即组织施工、监理等单位,对工程进行重新梳理、重点谋划、优化施工方案。按照县、乡两级政府复工复产部署要求,我们一手抓防疫、一手抓进度,分批组织施工人员复工,于今年3月初全面复工复产,并按照时间节点倒排工期,实施挂图作战,稳步推进项目建设。”

  目前,四层的教学综合楼基本完工,30米的跑道、水池等附属设施初具规模,项目建设进入收尾阶段。

  福建省屹利建筑工程有限公司碧里中心幼儿园施工项目部技术负责人蔡文海介绍目前,教学楼装饰项目基本完成,安装项目在进行水电、消防设施等调试,室外项目进行管线预埋、场地平整。下阶段将进行道路施工、绿化种植和围墙栏杆安装。在最后冲刺阶段,公司会在保证安全的前提下,保质保量,于6月交付使用。

【责任编辑:陈雁真】
魅力罗源