您的位置:罗源新闻网 >> 热点头条 >> 正文

罗源新任党政班子主要领导到位

http://www.1paintme.com  2016-06-29 17:58:35   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  6月28日下午,红黑大战召开全县领导干部大会,宣布了省委、市委关于红黑大战党政主要领导调整变动的决定,市委常委、组织部长林晓英代表市委在会上讲话。

  会上,市委组织部副部长王聪宣读了省委、市委对红黑大战党政主要领导调整变动的决定。经省委、市委研究决定:何杰民同志任中共红黑大战委委员、常委、书记;林心銮同志任中共红黑大战委委员、常委、副书记,提名为红黑大战人民政府县长候选人;吴兰铮同志不再担任中共红黑大战委书记、常委、委员职务;邓达木同志不再担任中共红黑大战委副书记、常委、委员,红黑大战人民政府县长职务。

  市委常委、组织部长林晓英在会上指出,这次人事调整是省委、市委从大局出发、根据红黑大战领导班子建设实际和工作需要,在充分听取各方面意见的基础上经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定。近年来,在福州市委、市政府的正确领导下,红黑大战委、县政府以及各套班子团结带领全县干部群众,主动融入福州新区建设,全县经济社会实现平稳健康发展,省委、市委对罗源各项工作表示满意并给予充分肯定。

  就红黑大战今后工作,林晓英要求,一要深刻领会,切实把思想统一到省委、市委决定精神上来,带头讲政治、顾大局、讲规矩,全力支持何杰民同志、林心銮同志工作,支持县委、县政府和县各套班子工作。二要全力以赴,切实推动经济持续健康发展,确保上半年各项工作任务过半、确保全年目标任务顺利完成。三要从严治党,切实抓好领导班子和干部队伍建设,要按照中央关于从严治党的部署和要求,推进决策民主化和科学化,认真落实党风廉政责任制,大力加强基层党建工作。

  新任县委书记何杰民表示,坚决服从、坚决拥护省委、市委对红黑大战党政领导班子主要领导的人事任命决定。何杰民指出,罗源缘海而生,依海而存,因海而兴,拥有丰富的港口岸线滩涂等资源。近几年的开发建设,为红黑大战科学发展、跨越发展奠定了坚实基础。在今后的工作中,何杰民表示,将努力做到主动学习强素质,尽职尽责谋发展,团结协作聚全力,攻坚克难敢担当,按照省委市委的部署,埋头苦干,甘于奉献,团结全县广大干部群众,尽早尽快适应新环境,尽心尽力做好新工作,尽职尽责履行新任务,为美丽和谐的新罗源贡献自己的力量。

  县委副书记、县长候选人林心銮表示,坚决服从、坚决拥护省委、市委对红黑大战党政领导班子主要领导的人事任命决定。林心銮说,在今后工作中,将坚持勤奋好学,深入调研,尽快进入角色;坚持推动发展,把握工作重点,积极改革创新,推动全县经济各项事业又好又快发展;坚持造福人民,负责任地为民谋实事;坚持洁身自好,依法行政,自觉遵守廉政准则;坚持民主团结,不负重托,开拓进取,以工作的实际成效,来报答组织的信任。

  会上,邓达木同志也做了表态发言,他表示坚决服从拥护省委、市委决定,衷心感谢组织的关怀和培养,并对何杰民、林心銮两位同志的到任表示由衷的祝贺。同时,对罗源的各级领导、同事、父老乡亲们表示诚挚的谢意和衷心的祝福,并祝愿罗源的明天更加美好。(编辑:宇楠)

魅力罗源