您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

潘美辰和黄安的老歌与罗源舞坛新新力量碰撞出默契的火花

http://www.1paintme.com  2015-07-11 11:12:59   来源:红黑大战  【字号

  “昨日像那东流水,离我远去不可回……”一首首脍炙人口的经典老歌与红黑大战舞坛新新力量正在碰撞一朵朵默契的火花。7月11日,海峡卫视的《你又来听我唱这首歌》潘美辰与黄安专场在省广电影视中心特设演播大厅上演。

  据文化馆馆长陈雯介绍,从接到省电视台的邀请,到正式演出,只间隔了一周时间,在舞蹈老师和孩子的辛勤付出下,这次演出取得圆满成功。

  “罗源的舞蹈老师和舞坛新新力量的孩子们是非常优秀的。”陈雯说,由明星经纪人的一些疏忽,在潘美晨专场彩排中,出现了歌舞对接的问题,也在一个晚上时间给予了解决。

  据了解,《你又来听我唱这首歌》是海峡卫视联合两岸多家机构投资近3000万元制作的经典音乐栏目,于每周一21:15播出。(编辑:宇楠)

魅力罗源