您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

福州罗源湾海洋世界二期三大项目引爆全城

http://www.1paintme.com  2015-07-14 08:26:31   来源:东南快报  【字号

  这几天,台风天虽然和福州开了个小小的玩笑,但是实打实在的降温让很多人有了出游的热情。相比福州凉爽的天气,此刻,福州罗源湾海洋世界景区内却人潮涌动,热闹非常。

  日前,该园区二期项目——梦幻魔都、冰雪世界同时震撼开业,引爆了很多福州游客的热情,让游客大呼过瘾!同时,该园区二期项目之一——“尖峰国际马戏”也将于本月底隆重推出,届时,将掀起又一波的游玩热潮,值得期待哦!

  过瘾! 海洋世界老少皆宜

  7月7日,福州罗源湾海洋世界内人潮如织,该园区二期的两大项目——梦幻魔都、冰雪世界同时震撼开业,吸引了诸多游客的目光。

  福州的罗女士已经是第三次带家人来这里游玩了,“正好今天有新项目刚开业,就想着孩子们放假了,带他们来体验一下,没想到,真是内容丰富,家里人个个都玩的很HIGH啊!老人都很喜欢冰雪世界,夏天到这里走一走,的确是非常不错。”

  在过去,如果说起福州罗源湾海洋世界,无疑是孩子们的最爱,每到周末,家长们带着宝贝来到这里爱热带鱼、看海豚海狮表演,体验一场震撼的海洋之旅成为很多家长的周末计划。

  但是,从本月起,到福州罗源湾海洋世界你会发现,这里又增加了诸多的游玩项目,随着该园区二期两大项目的正式开业,福州罗源湾海洋世界成为福州城内“大小通吃”、老少皆宜的游玩景区,因为老人和孩子们可以到“冰雪世界”体会一把夏日的清凉感觉,喜欢挑战的年轻人则可以在新开业的“梦幻魔都”内找到挑战肾上腺素勇士乐趣。

  据园区相关人员介绍,自从本周该园区二期两大项目开业以来,该园区的人流量明显有逐渐攀升的趋势,一来是因为两大新项目的震撼开业,吸引了很多老游客的眼球,同时,暑期档的开始也让更多的家庭游客来到园区观光,预计,这个暑假,园区的人流量将达到一个很高的水平,园区已经做好一切的安保措施,以保证给游客带来超值的游玩体验。

  7月你也能清凉一夏到冰雪世界堆雪人打雪仗吧!

  现在,到海洋世界一定不要错过冰雪世界啦,这个炎热的夏天,到这里好好度过一个清凉的假期,刚刚开业的冰雪世界拥有亚洲首创双层室内冰雪主题乐园,到这里拥有百米长的室内滑雪道,小朋友们可以畅享滑雪的刺激和戏雪的乐趣,势必,这里会成为宝贝们的另一最爱。

  除了互动环节之外,观看项目也相当丰富,这里有上百件冰雕作品,耗冰2000余吨,来自哈尔滨的艺术大师们,通过数千只LED彩色灯管的光影效果,让游客领略如梦如幻的北国风光。

  在近40摄氏度高温的福州,在罗源湾的冰雪世界,是集冰雕观赏、室内滑雪和冰雪互动体验于一体的特色冰雪旅游项目,绝对值得一去。

  勇敢者的游戏!海洋世界50张门票等你来拿!

  同期开业的“梦幻魔都”是福州罗源湾海洋世界二期的三大项目之一,由国际顶尖设计团队精心策划,总投资超3000万元。全园分15大主题区,引入亚洲首创“镜中魔仙”“拉斯维加斯黑魔法”“3D地画”等一系列主题元素,结合迷宫设计、专业的NPC、离奇的故事线,打造国内超大的室内魔幻主题尖叫乐园。

  在灵幻医怨区,引入全新的迪斯尼镜中魔仙3D仿真投影技术,将疯狂的精神病院、惊心动魄的抢救室、跨越生死的停尸间以全息影像完美呈现,让人感受到灵异与梦幻并存的奇特感官效果。感受肾上腺素的急速飙升,你敢挑战吗?

  此外,7月17日晚,罗源湾海洋世界的演出团队将在福州东百元洪店进行路演,届时,福州的游客将有幸在这里一睹海洋世界演艺专家所呈现的震撼表演,演出现场,海洋世界还将送出50张免费门票。

  同样值得期待的还有本月下旬将开业的“尖峰国际马戏”,项目可容纳2000名观众同时观看表演,届时十一国皇家大马戏轮番上演:险象环生的山羊穿越细钢丝,精通跳绳、转圈的呆萌狗熊,精彩绝伦的马术表演,以及惊险刺激的“环球飞车”、“魔幻大飞轮”……种种让人眼花缭乱的精彩演出,将为您带来一场狂欢的感官盛宴。 江娟珺

魅力罗源